ぺこぱ松陰寺さんが出ている歴史漫才ヒストリーズ・ジャパンを見てました。
ちょー雑談です すみません。
愛する ぺこぱ 松陰寺さんが出演している
歴史漫才ヒストリーズ・ジャパンの漫才を やっと見ることができました
この番組の存在は、テラサで知ってはいたのですが、
プラス料金払わないといけなくて・・・・
あと、アマゾンプライムでも プラス料金発生する ってことで
ちょっと 悩んでたら 先日 会員見放題対象になった
と お知らせがきてまして ヤッター!と なって見てきました。
ネタバレになるから 書かないけど 2話、3話で出てきます。
本日24時〜、チバテレにて第2話放送‼️
— 歴史漫才ヒストリーズ・ジャパン (@historysjapan) 2018年4月23日
ぜひご覧ください^ - ^✨#大林素子 #鳥越裕貴 #松陰寺太勇 #寺山武志 #畑中智行 #杉江大志 #ヒストリーズ・ジャパンhttps://t.co/lN5INRu36n pic.twitter.com/hZIQDSGsM5
ツイッター 歴史漫才ヒストリーズ・ジャパン (@historysjapan) より
シュウペイさんじゃない人との漫才も新鮮で
他の方の 漫才も 面白いし、勉強にもなるのでオススメです。
ところでところで!!!!
辛子で漬けた きゅうりのお漬物
って みなさんご存知ですか?
私知らなくて。。。。
先日、お友達の お母様から お漬物です。 と いただいたのですよ
開けてみたときは 白味噌? ヌカじゃないよねぇ????
なんて思いながら 食べたら
うわ!おいしいっ ていうか鼻の奥がツーンってなる
ん?? カラシで漬物???
そんなん作れるん まじで?!!!
すげぇぇぇぇ めちゃ 漬けもんやん!!!
と ビックリ。
たまに ヒット! というか めっちゃツーンってくる
いうなれば ロシアンきゅうり 的なのが あったりしてwwwww
楽しいわ 美味しいわで、 満喫 堪能させていただきました。
レシピも バッチリ書いていただいてました。
きゅうり 1キロ
砂糖 100グラム
塩 30グラム
カラシ(粉)15グラム
やーん すごすぎる
なにより 沢山の きゅうり 本当にありがとうございます(感激)
これ、秋田の 夏の風物詩 なんですって!!!!!
いや ホントに 知りませんでした。
秋田 最高!!!!!
食べ終わったら 自分で作ってみようと思います!
みなさんも是非!
キャンプにも持っていって お手軽キャンプ飯 なんちゃってーw